Posted by : Andi Novian


Menghilangkan Navigation Bar di Blog - Navigation Bar (Navbar) adalah salah satu fasilitas yang dimiliki oleh Blogspot/Blogger, bentuknya kotak kecil memanjang secara horizontal di bagian paling atas blog, itu tuh.. yang ada di bagian paling atas blog ini.


Hmmm.. mau tau caranya ?
Gampang ‘n simpel sih.. tapi cukup manjur lah ..

Caranya:
 Login dulu ke blogspot
 Pilih menu Design
 Klik Edit HTML
 Cari kode ini /* Variable definitions (supaya lebih mudah, tekan ctrl+f)
 Copy/paste script di bawah ini tepat di atas kode /* Variable definitions

#navbar-iframe {display: none !important;}
 Klik Save

udah selesai tuh caranya coba cek deh blognya, udah ilang apa belom navbarnya ?

Sebenernya digunain atau engganya trik buat ngilangin navbar di atas tergantung keyakinan sobat blogger semua.. kalo kalian yakin ngilangin navbar blog itu aman, ya lakuin aja … kalo engga yakin, ya ga usah dilakuin.. toh tanpa ngilangin navbar juga blog kita masih bisa keliatan cantik kan…?

Leave a Reply

DI LARANG TEBAR LINK , KECUALI DI BANNER EXCHANGE !

SERING-SERINGLAH KOMENTAR MAKA ANDA AKAN DAPET BACKLINK KARENA BLOG SAYA UDAH DOFOLLOW

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

Site Info





Banner

Sat-Cyber Sat-cyber ANDVROZEN Cleventer-Creation™

- Copyright © 2013 Dark 48 - Namikaze Template v.2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

Gunakan Google Chrome Untuk Hasil Maksimal