Posted by : Andi Novian



Hallo !

Kali ini Blog Gue mau ngadain Award . Walau pun Hadiah nya C'man gambar Tapi Tak Apalah . Yang penting itu Maknanya .


Ayo Langsung saja yang Mau Daftar Comment Aja , Formatnya

Nama :             /*isi Dengan Namamu
Nama Blog :     /*isi Dengan Nama Blog mu
URL :                  /*isi Dengan Url Blog mu
Original :          /*isi Dengan Nama Original Templatenya
Makna :           /*isi Dengan Makna Template mu .

Ingat
Semakin Rumit Template maka semakin banyak Nilai yang kamu peroleh ,
Semakin Cepat Template semakin banyak nilai yang kamu peroleh ,
Semakin Bagus Template semakin banyak nilai yang kamu peroleh .


Rule :
Dilarang menipu , karena Kejujuran sangat diperlukan .

{ 26 komentar... read them below or Comment }

  1. Nama : Iffat Andriano
    Nama Blog : Iffat BLogger
    URL : http://iffatblogger.blogspot.com/
    Original : Bit-XP
    Makna : Dark Red Template v3

    BalasHapus
  2. Nama : Fathur Sumardiono
    Nama Blog : AxaVunsNorth™
    URL : http://neverln.blogspot.com/
    Original : Soul Eater Template
    Makna : Creative From Mind

    BalasHapus
  3. Nama :BayuYang Slalue Ceria
    Nama Blog :Bogor Website Free™
    URL :http://letnankz.blogspot.com/
    Original :Soul Eater Orange Theme
    Makna : karena entar di kls 9 saya ada praktek buat Blogger maka nya saya ingin belajar blogger

    BalasHapus
  4. Nama : Lionel Dandy
    Nama Blog : Xpress Community
    URL : http://xpress-community.blogspot.com/
    Original : BIT XP
    Makna : Merah Putih Indonesia :D

    *Mudah"an Menang *Aminnn :)

    BalasHapus
  5. Nama : Zhafari Hasbi
    Nama Blog : Zhafari Blog
    URL : www.Spech-Hasbi.com
    Original : Bit-Xp
    Makna : Kecerahan

    BalasHapus
  6. Nama : Kholis Hizba Askhori
    Nama Blog : Research Community
    URL : penilitian.blogspot.com
    Original : Bit-xp
    Makna : karna saya suka biru :v

    BalasHapus
  7. Nama : Gatra Pascoal
    Nama Blog : Gatra-Technology
    URL : http://gatra-techno.blogspot.com/
    Original : BIT-XP
    Makna : Menceritakan Tentang Warna Merah Pada Baju Uchiha Madara :v xD

    BalasHapus
  8. Nama : Celvin Dewantara
    Nama Blog : Best-Cheater
    URL : http://Best-Cheater.blogspot.com/
    Original : Mau Tau Ajha =="
    Makna : Anime for All.

    BalasHapus
  9. Nama : Wawan Aditya
    Nama Blog : Wawan Cyber
    URL : http://wawan-cyber.blogspot.com
    Original : Bit - xp
    Makna : Kenapa Warna Template Gwa Biru ? Karena Gwa Suka Warna Biru , Dan Hmpir Semua Benda Gwa Berwarna Biru . xD

    BalasHapus
  10. Nama : M Israq Dyoba
    Nama Blog : AREA 51
    URL : http://master-51.blgspot.com/
    Original : BIT-XP
    Makna : -

    BalasHapus
  11. Nama : Satria hidayat
    Nama Blog : Sat-Cyber v4
    URL : http://satria-cyber.blogspot.com/
    Original : Method Blaze
    Makna : Fang Template

    BalasHapus
  12. Nama : Uchiha Melvin / Melvin Alfatur Farhan
    Nama Blog : ™ Uchiha Community ™
    URL : http://zone-uchiha.blogspot.com/
    Original :
    1. Speed SEO (Bit-XP)
    2. Blue Seo Version 3 (Method, tetapi di karenakan si method tidak mau menuliskan Bit-XP sebagai original templatenya maka aku delete credits dia sebagai hukuman :v)
    3. Uchiha Style V3 (Beda jauh banget sama BVS3)
    4. Uchiha Style V4
    Makna :
    Awalnya saya membuat sebuah blog itu tanpa makna tetapi setelah beberapa lama akhirnya saya menemukan makna dari blog saya ini.
    Kata-kata itu saya ambil dari character pada anime favorit saya yaitu Fugaku Uchiha dan kata-kata ini dia lontarkan kepada Uchiha Sasuke dan beginilah kata-katanya "Seandainya kau tahu (sasuke) bahwa warna merah pada lambang kipas Uchiha itu melambangkan seorang Ninja yang mampu mengatasi masalah yang jelas-jelas masalah itu di atas batas kemampuannya" nah itu dia, makadari itu warna blog saya ini di dominasi warna merah dan nama blog ini Uchiha Community, karena saya bermaksud saya membuat template ini adalah "Agar orang lain bisa dan mampu menghadapi masalah yang jelas-jelas masalah itu di atas batas kempuannya" karena jika kita dapat menyelesaikan suatu masalah itu dapat membuat kita tambah dewasa.

    =================================================
    Maaf andi makna kepanjangan :v, di makna ini saya tidak copas dari blog lain seperti para Plagiat umumnya, ngelihat makna template orang lain lalu tinggal ubah sedikit kata2nya :v
    #Plagiat Everywhere
    ==================================================

    BalasHapus
  13. Nama : Mr.Vey (Syauqi)
    Nama Blog : Blog Qhiyy
    URL : http://blog.qhiyy.com/
    Original : Kerangka responsive
    Makna : Tak ada makna khusus,pada template ini,yang penting simple

    BalasHapus
  14. Nama :Aldi Gakure
    Nama Blog :Aldi Gakure, Blog's Cheat | Info | Tips & Trick etc
    URL :http://aldi-gakure.blogspot.com/
    Original :Skincorner
    Makna :Merah itu berani, hijau itu indah. jadi keberanian yg indah (menurut gw)

    BalasHapus
  15. Nama :Fathan Portal
    Nama Blog :Fathan Portal # Portalku untukmu
    URL :http://fathanportal.blogspot.com/
    Original :BTemplates
    Makna :Biru sangat menyegarkan, biru adalah SEO bagi saya

    BalasHapus
  16. Nama : Immanuel Sibarani
    Nama Blog : Nuelz Blog
    URL : http://cyber-programming.blogspot.com/
    Original : Simple Blue Seo
    Makna : Nothing

    BalasHapus
  17. Nama : Dozie deidara
    Nama Blog : Katsu
    URL : http://katsufirst.blogspot.com/
    Original : Dickeymaru V5
    Makna : Tidak ada makna untuk template ini,yg jelas ini template dari kk Dad,saya suka dengan template ini XD

    BalasHapus
  18. Nama : Method Blaze
    Nama Blog : Method Blaze
    URL : http://methodblaze.blogspot.com/
    Original : Saya Sendiri :v
    Makna : Nothing

    BalasHapus
  19. Nama : Alan Fajri
    Nama Blog : Beritanya...?
    URL : http://beri-tanya.blogspot.com/
    Original : Evil Shaded
    Makna : Merah putih yaitu warna bendera indonesia,"Merah" artinya berani dan "Putih" artinya suci

    BalasHapus
  20. Nama : Wahyu Adam Husaeni
    Nama Blog : Cisaga-Cyber
    URL : http://cisaga-cyber.blogspot.com/
    Original : Simple Blue Template v2 HTML5
    Makna : Suka Dengan Yang Simple2

    BalasHapus
  21. Nama : Ahmad Dhoifullah
    Nama Blog : EDHO-XP
    URL : http://edho-xp.blogspot.com/
    Original : Simple Darkorange
    Makna : warna orange warna semangat (bukan warna tai)

    BalasHapus
  22. Nama : Muhammad Zaky
    Nama Blog : Cyber 4Line
    URL : http://cyber44line.blogspot.com/
    Original : Greenz Rock Lee Template
    Makna : tidak ada makna pada template ini yang penting simpe

    BalasHapus
  23. Nama : Akbar Pratama
    Nama Blog : Finziinside
    URL : http://finziinside.blogspot.com/
    Original : Dark RV Style Template
    Makna : Goyang gangnam style

    BalasHapus
  24. Nama : Galank Aditya
    Nama Blog : AreGalank Comunity
    URL : http://aregalank.blogspot.com
    Original : BLACK FASTER V.1
    Makna : Best Template

    BalasHapus
  25. Nama : Adithya Putra
    Nama Blog : Adithya Blog
    URL : http://adithya-putr4.blogspot.com/
    Original : BIT-XP
    Makna : Stop Global Warming...!!!

    BalasHapus
  26. Nama : Kadex Ana
    Nama Blog : Bali Cheater™
    URL : http://kadexanagzu.blogspot.com/
    Original : Blogger
    Makna : Stop Plagitive ... !!!

    BalasHapus

Site Info





Banner

Sat-Cyber Sat-cyber ANDVROZEN Cleventer-Creation™

- Copyright © 2013 Dark 48 - Namikaze Template v.2 - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -

Gunakan Google Chrome Untuk Hasil Maksimal